Бегут минута за минутой

Стэфан Найт
Бегут минута за минутой
Час за часом, день за днем,
Вся жизнь уходит почему-то
И заливает нас дождем.

Что же делать в этой жизни?
И смысл где ее найти?
Остались мысли лишь одни -
Не воплощенные мечты.

Года летят, а мы все спим.
И нету смысла смысл искать.
Ведь на распутье мы стоим
Чтоб свет дарить другим.

<01/04/2012>