я на поле

Макс Громов
Я на поле выжженая рожь,
Я сгоревший до углей дворец.
Я пожаром выстеливший мост,
Через пламя ледяных небес.
И на воле горькая я ложь,
И в неволе, я язык надежд.
Надвое расколотая дрожь,
На хребте негаданных чудес.
Нетактично тронутая блажь,
Подтолкнувшая внезапно под венец.
Огненной водой- навеки ваш:
Мастер ярких дел- творец.