Глобальное поголодание

Стас Карельский
         



Народ всё продолжает размножаться
И скоро нечего ему будет жевать.
Пора, друзья, червями нам питаться,
А чем мы хуже-то? Не всё же им нас жрать.

Учёные задумались над этим
И вывод выдали нам, просто будь здоров.
Чтобы всем людям выжить на планете,
Червей, жуков нужно растить, а не коров.