Возьмите счастье напрокат

Танюша 5
Возьмите счастье напрокат!
А мне с процентами верните!!!
Что  получить хочу назад???
Вы мне улыбку подарите.
Мне подарите солнца луч.
Птиц переливистое пенье.
Поток с высоких горных круч
Пусть унесёт моё сомненье...
Мне подарите тишину
Крик чаек.нежный шум прибоя...
Всего улыбочку!  Одну....
И счастья станет больше вдвое!!!
Не бойтесь счастье потерять
И не скупитесь на улыбку .
Старайтесь чаще отправлять
Родным и письма,и открытки....
Дарите нежность и любовь
Всем-всем.Не бойтесь ошибиться!!!
Что отдаёшь-закон таков!!!
К вам бумерангом возвратится!!!