Первое апреля

Антоний Бабинцев
Эпиграф:
Праздник первое апреля
Говорят день дураков
Ты поверь не в этом дело
Что пишу тебе я вновь.

Стих:
Серое Небо, утро, лежит снег,
Первое апреля… Заплатил за интернет?
Весна в Сибири, не то, что в Москве
Но сейчас не об этом, сейчас вновь о тебе!
О тебе моя Весна! О тебе моя радость!
Ты быть может ещё спишь
И тебе снится парус
Парус на яхте, иль на корабле
Но он тебя везёт, увы, не ко мне
Ты плывёшь и твой курс в такие места
Двери, в которые закрыты для меня
И будут закрыты пока мы не вдвоем
О, Ольга, прошу, возьми меня с собой.
Я тебе не помешаю, буду верен как пёс
Без тебя мне надоело, в жизни всё наперекос
Рутина достала, хочется тепла
Прошу давай встречаться, верю ты моя судьба!
Утро проходит. Одиннадцать часов.
Ты наверное проснулась. Проснулась и пьёшь
Пьёшь свой утренний кофе, иль быть может чаёк
И не знаешь, как я сейчас одинок
Я смотрю этот футбол, а все мысли о тебе
Я не знаю, что мне делать, когда хочу к тебе
Если бы не воскресенье
Поехал бы к тебе
Прямо на работу
Ты свет в моём окне
Если бы не ты, то было бы всё плохо
Ты смысл моей жизни, без тебя мне одиноко.
А в кого ты влюблена, даже не знаю
Но то, что ты не равнодушна по взгляду понимаю
Что ты будешь делать днём
Я не представляю
И кому ты улыбнёшься, тоже не узнаю
А быть может у тебя вечером свиданье
Поверь, я очень рад, но ревную  отчаянно
Я хочу, чтоб ты любила и была любима
И пусть не со мной. Жизнь так не справедлива…