Добро пожаловать, Богатство!

Игорь Славянский Сын
Я в Изобилие и благо верю,
Мой супер-бизнес круче всех,
Стремительно растет моя карьера,
Всегда со мной Удача и Успех !!!

И я, как денежный магнит,
К себе БОГатство привлекаю,
В карманах золото звенит,-
И я в БОГатстве ПРОЦВЕТАЮ !!!