Спустя...

Ирина Каллиониеми
Спустя сто тысяч лишних снов
Мы все же вырвались из круга;
Спустя сто тысяч лишних слов
Мы все же поняли друг друга.

Спустя десятки тысяч лет
В раю столкнутся наши души;
Спустя десятки тысяч "нет"
Научимся друг друга слушать.

Спустя один лишь только взгляд
Мы станем вдруг намного ближе...
Спустя метель и снегопад
Я наконец тебя увижу...