Женщины - явленьем чуда!

Мотто
261.              *     *     *  23.07.2011.
Женщины – явленьем чуда!
Иль образчиком подкупного Иуды,
Иль гнездовьем срама, зла и блуда…
Где людских пороков ожидает груда?

В женщинах поёт рожденье мира,
В сладкозвучных струнах тайна лиры,
Счастье детства, гордость материнства,
Беспредел мужского скотства, свинства…

Женщины в объятьях пылкой страсти,
В буреломе лет и бед напасти,
В черноте туники вдовьей,
И путан клубнички совьей,
И в сутане для ханжи,
И во мраке паранджи…
В женщинах природа штучка,
И пленительная ручка,
И божественная ножка,
И повадки дикой кошки,
Взгляда острая колючка,
И, порой, сокрыта злючка,
И в походке блажной сучка,
И постельная трясучка…
Шёпот, стон у изголовья,
 И обглоданные брови,
И избыток пустословья,
Сонм блаженства и уюта,
Быль, что сплетнями раздута,
Тьма наказов и напутствий,
Бездна корысти, распутства…
Беспредельность разговоров
И сомнительных раздоров…
Средоточие любви,
Томность губ, огонь в крови;
Грация и нежность тела,
Диво чувственной метели…

Слабость им для высоты
И всесилья красоты…
В ненависти - лбов твердыня,
И в слезах земных – святыня.
Их ищите в блеске стати,
В лунном цикле, модном платье;
В меди, серебре и злате…
В дне весны восьмого марта,
В вечности – где богоматерь!