Вас - не тошнит ещё?

Корн Ван Дер Мейш
...хвосты собак Алкивиада
свисают с плебоса ушей...
висят давно - глупцам затычки от амбре-
протухшей снулой рыбы...
так  голова сгнила, что запах
достиг уже унылого хвоста...
стабильной лживости помойкой тянет...
Вас - не тошнит ещё?