Трудно сделать выбор

Гульжиган Гайнуллина
Первый, второй и третий -
Нравится каждый из них.
Как довелось мне встретить
И сразу влюбиться в троих?

Трудно очень, наверно,
Выбор сделать порой.
Нравится очень первый,
Нравится также другой...

Кого предпочесть - не знаю.
Каждый из них хорош,
Да не всегда найдёшь...
Но голову - не ломаю!

Все трое они с иголочки,
Ладные, хороши,
Ой, девчата, девчоночки,
Каждый приворожил.

Строгие, деловые,
Все при параде всегда,
Нравятся мне такие,
Вот ведь какая беда...

С одним сейчас на работу,
С работы опять домой,
Легко мне с ним, беззаботно,
Мне нравится он такой.

Нисколько он не ревнивый,
Завтра пойду с другим.
Позволю немного игриво
Даже кокетничать с ним.

И третьего не обижу,
Благо он молчалив,
Мною он не унижен,
Скроен ладно, красив.

Первый, второй и третий,
Каждый из них хорош,
Как довелось мне встретить,
Таких сейчас не найдёшь...

Пора закругляться наверно,
И вот концовка сюжета,
Все трое служат мне верно,
Костюмы мои с жакетом.

С первым апреля!