Одиночка

Серебряный Серфер
             ОДИНОЧКА

1.Существуешь как все, ты сегодняшним днем
  Ты живешь по законам жестоким своим
  И лечит тебя только месть от обид
  Иначе поймешь, что погиб!

  Пытаешься всех убедить, что ты прав,
  И стоишь чего-то – себе и другим!
  Ты смотришь на мир сквозь разбитые льды
  Заброшенных звездных могил!

ПР: Солдат слепой мечты!
    Воин дня и тьмы –
                Одиночка!
    И пусть открытый тыл,
    Что прожил, то забыл –
                Одиночка!

2.Ты знаешь, что страх – это зона крестов!
  И будешь ты первым, хоть сзади стоишь!
  Знаешь, что ложь – к доверию путь!
  Ты, молча, об этом кричишь!

  И первым ты бьешь, только это не в счет!
  И снова тебя придавило кольцо!
  Чувствуешь – выживешь! И опять
  Удаче смеешься в лицо!