Каин и Авель

Андрей Тмин
Я раздвинул ей, доставил
Наслаждение собой.
Берегись, наивный Авель!
Каин точит нож тупой!

На траве лежали пряной,
Синтез уст любим тобой.
Авель трудится упрямо,
Каин злобствует, рябой.

Не случились. Я – налево,
Ты – направо. Песню пой,
Юный Авель! Много гнева
Копит Каин за спиной.

Нет любви, настала осень.
Я смотрю земли покой.
Вечно Авель спит в колосьях,
Каин рыщет в тьме ночной.

03.10.2007
Тамбов