Жажда

Алексей Петров-Странник
Уста мои так жаждут твоих губ.
А плоть так жаждет тела.
Рука услышать сердце звук.
Глаза очей цветенья.

Инстинкт самца дурманет ум.
Кровь раздувает вены.
Смятенье, однообразье дум,
Что пленник в заточенье.

Дай птице крылья, небеса.
А ждущему, дай веру.
Жаждущему, любви глотка.
Молящему химеру.