Этот стих мне сосны прошумели...

Стихотерапевт
Этот стих мне сосны прошумели,
А напел его, смеясь, апрель.
В нём весенняя веселая капель,
Первых птичек радостная трель.

В нём улыбка солнца, слёзы неба,
Желтая царица ночи - Феба.

                *  *  *