Не соблазняй

Любовь Гаус
Не соблазняй меня, не надо,
Я сам почти уже готов
Увидеть жизнь из красок ада,
Ну, то есть, вспомнить про любовь.



Поздравляю всех с днём смеха! Радости и хорошего настроения!