Утро...

Николай Супличенко
На качелях счастья в небо улетали
 голоса лягушек, вознося любовь.
 Им внимали тихо ветки краснотала,
 вспоминая ласки разгуляй - ветров.
Где-то в перелеске затерялся посвист
 дятла молодого посреди осин...
По вершинам сосен трубный голос лося,
как пароль и пропуск на пиры весны...