Инновации в генетике

Ирина Манская
Инновации, все по традиции,
Превращают в реальность амбиции.
Вот овечка - пусть клон.
Завтра будет и слон-
У генетиков вновь репетиции!

Инженерия генная в тонусе!
Что за место? Найти бы на глобусе-
Где из шишки кедровой
С технологией новой,
Залиствились зелёные волосы!