В России завелся порок

Игорь Рубер
Увы, поверить ты не смог,
В святых отцов простое слово -
В России завелся порок
Под сенью знамени Христова!

Он к нам зашел издалека,
Он там, где сломленная вера
Очистить душу не смогла
От либерастовского плена!

И с ним сражается опять
Владыка, наделенный властью
Молитвой истиной карать
Души несчастные напасти!