***

Ирка Кобликова
Призналась я и что?
Осталось всё же так же.
И что же это мне дало?
Всего лишь страх, а как же.

Опять простушкой быть легко,
Но в чём же суть?
Да, признаюсь, его люблю
Не в первый раз отнюдь.

Всего лишь краткое молчанье
Сомкнутых губ.
Впервые встретили ненастье,
Но всё же тут
Я не смогу закончить фразы,
Ну лишь хотя бы потому
Хоть потому что Жизнь заставит
Показать мою слезу.