По дороге туда и березы, и ели

Алекс Карпин
По дороге туда и березы, и ели.
Шаловливый апрель начал топку снегов.
Время вышло зимы, и уснули метели,
а медведи проснулись после длительных снов.

По дороге туда бирюзовое небо,
только край прикрывает простыня облаков.
И ищу я опять, край ни разу, где  не был.
По замершим следам одиноких волков.