Борису Гавриловичу Хорунжий 55 лет

Аббат Бурэ
Сегодня, - в вечер Юбилея, -
мы здесь собрались за столом
и я нисколько не жалею,
что привела Судьба в твой дом.

Хоть за окном уже не лето,
*снежинки **первые ***летят...
от сердца чистого – Поэта
пусть эти строки говорят.

Я не желаю тебе зла-та,
дай Бог достатка серебра!
Прибудет пусть ума палата,
да Бес не трогает ребра.

Здоровье береги, как око!
Честь казака – не урони!
Пусть ты от родины далёко,
Судьбу за это – не брани.

Род казака стремись умножить!
Пусть дети Радость в дом несут!
ЛЮБОВЬ с Натальей подытожив,
Цени, создавшую  Уют!

22.11.08 – 27.11.08 г.