Чем старше женщина, дороже нужно сумку...

Сергей Кузнецов 7
чем старше женщина - дороже нужно сумку
чтоб из рептилий экзотического края ...
у мужика же - чаще в глотку рюмка:
нам разное от жизни помогает ...

чем старше женщина - короче значит юбка
ну а мужчина больше у пивной ...
она выискивает нежность ухом чутко
а он глазами жир на дорогой ...

чем старше женщина тем взгляд её умнее
а у мужчины не улыбка а оскал ...
так и живем - как только мы умеем
хоть каждый большего /признаться/ ожидал ...

меняет годы ...
меры и подходы ...
и ценности ...
да в общем всё вокруг ...
не влезешь снова в прошлого /жаль/ воду ...
у времени уж больно берег крут