Ты мне

Андрей Соболев
Ты мне расскажи, ты мне расскажи,
Как ты будешь жить,
Как ты будешь жить
Дальше, без меня...
Ты мне покажи, ты мне подскажи,
Как порвалась нить,
Её соединить
Нам с тобой нельзя.

Ты ничего уже не ждешь,
Замки закрыты, в сердце пусто,
И правду погубила ложь,
Измена погубила чувство.

Ты говоришь – прошло весной,
Любви круженья, старый вальс,
И под чертой подведено,
Что "было - не было" у нас.

Ты мне позвони, ты мне позвони,
И можешь ты спросить,
Сможешь ты спросить,
Как мои дела,
Ты мне подари сто огней внутри,
Не сможем погасить,
Не можем потушить,
Но любовь ушла…