День дурака

Поющий Колыбельные
Вот опять
наступил день дурака
День когда наверно надо
Немножечко соврать
Или шутя напугать
Чтоб дружба стала крепче
Прикол ты учини

Скажи что все сегодня отменили
Скажи что Бентли подарили
Купи иль сделай ты наряд
Что подумани насколько ты чудак

Придумай шутку над собой
При этом заманив случайных ине случайных зрителей
И не заметит как над ними вы подшутили

Переверни все верх дном
Что б целый день все приводить в порядок.
Скажи ,что мастер ты загадок
Пропой ты песню как певец
Ответь на фразу"Кто ты? буд-то ты мудрец.
 Сыграй ты с кем нибудь во блеф
Ты веришь , ох наверно нет=0

Побудь сегодня словно Карлосон
Свободен в выборе ты шалостей мой друг