Виват весне!!!

Наталья Иващенко
Пёстрый шарф, помада цвета вишни.
Улыбка стервы, шпильки каблуки.
Мой дерзкий вид пускай простит всевышний.
Весна! И трепещите, мужики!!!

Поярче зонт - погода не помеха!
Иду счастливая, как-будто в полусне.
И хоть весна опять с дождём и снегом,
но солнышко в душе! Виват весне!!!