Первоапрельские загадки

Татьяна Чудинова
1. Кто обкакался По шею
    В лУже при народе?
    ВоТ досада, дИарея
    Быстро Не проходит!

2. От словесного поноса
    Вонь по всей России!
    Кто вдыхает без вопРОСов
    Аромат мессии?

З. Кто, Надев противогАзы,
   Скинет это быдло Разом,
    С облегчением вздОхнет?
    Да, вы правы! Весь     .....!