Звезда Любви

Луиза Зеленина
Среди неведомых миров
Живёт Мечта.
Приходит мне она из снов,
Любви Звезда.

Нежна мелодия любви…
Струится свет.
Мелькают радуги огни -
Брезжит рассвет.

Окутан дымкою седой
Пред утра  час…
Дарует мир душе покой,
Чарует нас.

Поэта сердце чуть  дрожит:
Зов, как магнит.
Он будоражит, ворожит:
- Спеши, Пиит!

И колокольчиком  звенит,
Начертан путь.
Любви Звезда его пленит
И не свернуть.

Мир  поэтических планид
К себе манит.
Он к счастью нить в себе таит-
Душа летит!

01.04.2012