Я в приметы не верю

Антонина Сячина
Держу я   все время   фиги в кармане,
Кручу их соседке,  бабушке Мане.
Она у подъезда на лавке  сидит,
Глазенками хитрыми так и  сверлит.
Не верю приметам, а фиги – кручу,
Шесть слов непременно еще прошепчу.
Но ей улыбнусь, о здоровье спрошу,
А вдруг на старушку  напрасно грешу.
И все же носить буду фиги в кармане -
И мне  безопасно,  и бабушке Мане.)))