Офсакат хашмать отключение света

Ростовцев Сергей
Это перевод стиха моей 11 летней дочери, написанном ее на иврите. В настоящее время она заключена в Израильскую тюрьму для детей "Хадасим", за желание жить с папой, а не с мамой.

На компьютере играю
В нем, друзьям пишу ответы
Отсылаю на емаил…
Вдруг
Все тухнет.
Нету света.

Темнота, как страх, сгустилась
Вдруг открылась дверь и свет
Вместе с папой появился
Чудо это или нет?

Только все опять включила…
Свет закончился опять
Но уж не было причины
Чтоб об этом горевать.

Папа дома. Есть и свечи
И фонарик светом лунным
Жаль, без света делать нечего.
Ну да что-нибудь придумаю.

И бутылки от воды,
Я построила в ряды
И мячом сбивала их
Получился боулинг

Это был прекрасный вечер
Папа сделал ужин вкусный
На столе горели свечи
А в душе не капли грусти.

Оригинальный текст, на иврите можно прочесть на сайте моей дочери: http://julona.ru/ofsakat-hashmat-otklyuchenie-sveta/