А может быть всё таки крылья...

Натали Волкова
Мы сыпем  то перцем, то солью
Чтоб чувства казались острее
Потом упиваемся болью
Ревнуем друг друга сильнее

Ах, нам бы прижаться поближе
И душами соприкоснуться
Но катимся мы только ниже
А души внизу разобьются

Наверно мы просто болеем
Ведь можем в порыве обидеть
Не ценим того что имеем
Не в силах чуть больше увидеть

Зачем же такая зараза
Возникшая вдруг между нами
Что в этот же миг, прямо сразу
Свернула нас, как оригами

А может быть всё таки крылья
Мы сможем на спину приклеить
Осыпем любовною пылью
И будем их нежно лелеять

Авось полетим, как сумеем
Пусть будет в начале и пытка
Надеюсь мы не пожалеем
Что сделаем эту попытку.