Жалоба возлюбленной

Голда Завадская
 9 ноября 2011
ты мою любовь назвал террором
милый мой – но это нездорово
называть любовь таким вот словом!

если все законы мирозданья
я отдам лишь за твоё дыханье,
если для меня померкнет солнце,
если до меня не донесётся
голос  твой – какое в жизни чудо
называть террором это будет?!

только ты один такой родился
ты любви навстречу не раскрылся
ты не хочешь жизнь менять, а надо
потому что ты – моя отрада!

потому что ты – моё дыханье…
Я отдам законы мирозданья
я отдам тебе всё, что имею
и своей любовью отогрею