Эротический музей

Валерий Шувалов
К 1 апреля


Слухами полна Земля...
В трёх минутах от Кремля
расположен, чуть правей,
эротический музей.
Говорят (кто там бывал),
в нём один шикарный зал,
полный экспонатов, как-то:
кукол, прочих артефактов,
на стенах висят картины
(что не так уж и невинны!),
словом, крУгом голова -
на ногах стоишь едва,
будто попадаешь в рай:
искушений через край!..

Я б сходил, но одному,
неохота что-то,
а с любимою моей -
неудобно, хоть убей:
в некотором роде
я ведь старомоден.

2011
------------