Молот чтобы рухнуть

Джон Темплтон
Молот чтобы рухнуть
Hammer to fall
(May)

Здесь мы встанем или здесь мы упадем
История не хочет хранить у всех
Сделай кровать, включи свет
Леди Мерси хочет быть дома вечером

Хор

Ты не потерял времени у всех
Не слушай колокола, но ты ответь на звонок
Приходит к тебе как к нам всем
Мы только ждем
Молота чтобы рухнуть

О каждую ночь и  каждый день
Маленькая часть тебя падает прочь
Но подними лицо , Западный Путь
Строй свои мускулы как твое тело решило

Хор

Ставь свою линию и играй их игру
Пусть анестетик накроет их всех
Отдай один день они назовут твое имя
Ты знаешь это время для Молота Рухнуть

Богатый или бедный или знаменитый для
Твоя правда, это все некоторое
Закрой свою дверь, но дождь проникнет
Через твоего окна щели
Детка теперь ты срыгни все вина

Для нас кто вырос шашкой и дамкой
В тени Мушрум Облака
Собранные наши голоса нельзя услышать
Мы только хотим пахнуть, это загружаем и загружаем

Хор

Что за ад мы добиваемся?
Только сдайся и это не хочет вредить у всех
Ты только возьми время сказать твоим игрокам
Когда ты ждешь Молот  Рухнуть