Каплей яда ложь сочится

Белый-12
Каплей яда ложь сочится,
   растворяясь недоверием в крови.
Краской тёмной на палитре чувств ложится -
                ложь...
  Ты каплю лжи
            в словах любви
                бездушно растворил.

Горько пить напиток чувств
                с притворной ложью.
Но дано судьбой твой яд испить.
       В недоверии живу тревожном.
Капли яда в днях!
       Ты продолжаешь капли яда лить...