Детский смех...

Ирина Смолина
Звенит задорно колокольчик -
Счастливый звонкий детский смех;
В нем миллионы скрытых строчек,
Где в каждой прячется успех.

В помине нет тяжелых мыслей,
Все просто на земном пути -
Ведь в семицветном коромысле
Ответы можно все найти!

199..г