Будь счастлива, мамулечка

Светлана Галуненко
У мамы День рождения-
Ура! Ура! Ура!
Мы с папой торт со сливками
Купили ей вчера.

Я ночь не спал, ворочался-
Так сладкого хотел!
Под утро в кухню выбрался
И сверху торт объел…

Потом альбом с фломастером
Тихонечко достал
И вкусный торт со сливками
Я в нём нарисовал.

А ниже пожелание
Красиво написал-
«Будь счастлива, Мамулечка!»
И спать пошёл – устал…

      ******

Рецензия на «Будь счастлива, мамулечка» (Светлана Галуненко)

Мамуля ,красотулечка,
Уж больно вкусный торт.
Так сладкого мне хочется,
Ну кто меня поймёт?

Я съем лишь крохотулечку,
Подольше ты поспи.
"Будь счастлива,Мамулечка!"
Мамулечка прости..

Татьяна Ковалевич-Феликс   01 21:16.