Из цикла в казиматах души

Степан Бендер
Солнце на улице, в комнате мрак,
Весна на дворе, а в душе то бардак,
Хочется выпить, а сил уже нет,
Что-то пишу, получается бред.

Сердце устало бесплодно стучать,
Сил нет подняться, а хочется встать,
Хочется встать и куда-то пойти,
Но не найду где начало Пути…