консультация психолога

Голда Завадская
я видела вчера глаза твои холодные
ты и замуж отдать меня готов!
хоть за китайца…
а вот я – всегда до твоей любви голодная!
хоть накормить меня ты и не пытаешься…

не нужно хотеть от меня избавиться!
как  от – ты сказал – назойливого друга…
я только ведь одного хочу – тебе нравиться…
ты уже попал в квадратуру этого круга…

будь, ради бога, со мной поласковей!
не нужно никакого другого мужа…
твои объятия  для меня -  сказка…
а ты, оказывается, со мной только – дружишь?

хочешь приучить меня не быть назойливой…
зажать мою волю в  медвежьих лапах…
проблема в том, что лишаюсь воли я
как только вспоминаю твой запах…

я сделаю всё, чтоб ты меня любил…
за одиночества года сама психологом стала…
и – насколько хватит моих женских сил –
будешь ты моим, тебе не покажется мало!