Закрыла сердце

Танюша 5
Закрыла сердце на замок
И ключ  случайно потеряла...
Теперь самой мне невдомёк:
Зачем его я запирала????!
А вдруг зайдёт на огонёк
Моё негаданное счастье?
А на дверях висит замок!!!!
Кому же скажет оно;"Здрасьте!"