Вывод дочери

Светлана Галуненко
-«Лёня, ты не дипломат-
Это очень грустно...
С мамой снова мне теперь
Объясняться нужно».


Дочка встряла в разговор,
Возмутясь ужасно:
-«То, что папа не портфель-
Это же прекрасно»!