Ссора с мамой

Багрова Кристина
В общем- мне все же не понятно
Права я, или не права?
Мама твердит, что я так виновата,
Но и за ней не малая  вина.

Мы с ней столкнулись на бревне над речкой,
И уступить друг другу не вольны..
Я с нее требую не много-человечность,
Она ж считает, что ей все должны.

Уперлись мы друг в друга лбами
Сердца вложив в свинцовую оправу..
Кидаясь разными обидными словами,
В итоге мы сломали переправу.

И булькнулись в волнистое течение
Так ничего совсем не доказав!
Здесь смысл потеряли обвинения,
Река обеих здесь лишила прав.

Река несла и била нас о камни,
И раскидала нас по берегам..
А ведь иначе все могло быть,правда!
Но раньше не было понятно нам-

Не друг на друга, а одной дорогой!
Не споря, а стараясь поддержать!
У нас ведь общая с тобой порода-
Родней родных должны быть дочь и мать!