Принц

Марина Конакова
Ты смотришь в небо,
будто там, твоя мечта живет!
И принц на белом облаке
тебя к себе возьмет!
Стоишь ты - огорошена,
а ветер дует в лицо
И словно заморожена -
увидела его!
Красивый принц, молоденький,
спускался на луче
и ты вдруг увидела,
что он летит к тебе.
Спустился он на радуге
и обнялись вы тут!
Наверно, все же знала ты,
что не пропал твой труд!