Моё имя

Голда Завадская
Я в жизни как-то стала бредить
А надо бы себя взять в руки
Он здесь пока, но он уедет
Пора готовиться к разлуке

Я знаю: ВРЕМЮ всё подвластно
Смешными станут эти муки
Не буду больше я несчастна
Ведь развлекаются в разлуке!

Но   там вдали, где бесконечность,
Где краски ярче, боли глуше
Пусть он забудет про беспечность,
И помнит только имя  «ЛЮША».