Март 1997-2012

Виктор Богодухов
       Уже который год подряд
       Весна капелью  манит,
       Но вдруг заснежит, и мороз
       С метелью, ветром грянет.
                В календарях уже весна,
                И март уж на исходе,
                А на дворе ещё зима-
                Ну что же происходит?
       Грешны мы может пред Тобой
       ГОСПОДЬ, Ты нам скажи,
       Что может быть тому виной?
       Дай знать, иль подскажи.


 
      28го. марта 1997г. было -25 мороза.
      2го. марта  2012г. было -20 мороза.
              Крым.