Виртуальная претензия

Станислав Времеш
Мы столько раз общались виртуально,
Мы столько сил вложили в тет а тет,
Но дружбы нет!
Скупое щелканье, пластмассовые кнопки,
Переживания сквозь черточки и скобки,
Шаблонный смайл, шаблонные слова,
И это все, пожалуй, для меня...
Пару вопросов, пару ответов - вот и все,
А после длинное больное "ничего"...