Бельбекской долине

Александр Крымский
Долина юности моей,
Долина радости и скорби.
Я покорен красой твоей,
Ты жизнь моя и ты же хобби.

Пленяешь всех ты красотой
Скалы, над домом, престарелой.
Прекрасна раннею весной,
Мила листвою пожелтелой.

К тебе иду из раза враз,
Приходишь ты во снах желанных.
С тобою буду всякий раз
В своих молитвах покаянных.

сентябрь 2003 г.
с. Малосадовое
АР Крым