1 Апреля или дуракам закон прописан

Олег Дегтяренко
          
С днём Ха-ха вас,дуралеи!
На дворе весна идёт,
Праздник 1Апреля
Веселись четнОй народ!

Юмор в день сей наступает,
От приколов всяк дрожит,
Кто отсутствием страдает,
Только лишь от них вопит.

Я сейчас свои заметки
Рифмой в строфах напишу,
У кого какие "Метки",
Юмор,тОбиш,расскажу.

Мой сосед над жинкой Зиной
Без разбору юморил,
Всяко рожи строил,"Мины",
Это юмор Васькин был.

Телевизор его Зинка,
Всё любила посмотреть,
Как рекламная картинка
От неё давай храпеть.

Утро,рань,апрель для "Утки"
Самый смак для утра-сон,
Учудил Василий шутку,
На башку надел капрон.

Подошёл к её постели,
Где "Гудок" её храпел,
Захотел стать менестрелем,
Басом в ухо ей запел.

Утро то прошло законом,
Юмор дал лихой залёт,
Зина с местным почтальоном,
СМСки Ваське шлёт.
         
Два брательника,"Дубины",
Дубослав и Дубослов,
Представлялись так "Детины",
Походили на ослов.

В шуткин день встречались чинно,
По традиции с понтОм,
Один бил другого дрыном,
А другой в ответ пинком.

И таким прикол бывает,
Всяк хохмач на всё готов,
Только часто забывают,
О последствиях "Хитов"

Есть в деревне дед Силантий,
Старый уж,ходячий смех,
Розыграл свою Евлампу,
На себя взял просто грех.

Возраст юмором затискан,
С ним до старости дожил,
Дуракам закон не писан,
Так всю жизнь чудак чудил.

Мысль пришла бабахнуть пушкой,
Может кто и подсказал,
Привязал к двери хлопушку,
Постучал и отбежал.

Распахулись настежь двери,
Громыхнул чумной заряд,
Душа Евлампы еле-еле,
Дотянулася до пят.

Всё,подумала старушка,
Не спроста веденье в пост,
Ушки сдвинулись в макушку,
Не пора ли на погост!

Отмечались мысли штампом,
В ряд легли большим столбом,
Увезли в бреду Евлампу
В нежный,ласковый дурдом.

Вот тебе и день недели,
Все приколы с "ветерком",
С Первым вас друзья Апрелем!
Уж не станьте дураком.