вопрос про откуда песок сыпется

Георгий Русский
от жизни
на волосок
петля
за чертой
весны
в ладонь
наберу песок
в нём
память
и сны
и сны
бесплодной пустыни
зной 
и мрак
одиноких
дней
как только остынет
боль
нам станет ещё
больней