Я подарю тебе с небес звезду...

Неоновый
Я подарю тебе с небес звезду,
Всего одну, и ту, что без названья.
Она сверканья спустит череду,
И теплоту влюблённого дыханья.

И каждый вечер в сумеречной мгле,
Мы в поцелуе страстном утопаем.
Звезда твоя в графине на окне,
В лучах своих во сне благоухает.

Она ажурна и сиреневый туман,
Вокруг неё охапками ложиться.
Ты даришь мне блаженства океан,
Я ж обещаю тебе ночью сниться.


Рецензия на стихотворение Марины Терентьевой  "Ясный месяц и звезда"

http://www.stihi.ru/2012/03/31/8141