В дали от дома

Марина Конакова
В разлуке с близкими людьми
Мы много понимаем
На мир сквозь слезы мы глядим
И все мы всем прощаем.
Так трудно жить, когда в дали
Тебя родные ждут,
Никто не понимает здесь,
А там тебя поймут!